发新话题

中国沃尔沃车友会车标(申领可用支付宝)

呵呵,  103  可以考虑为你保留

希望在你之前没有人“插队”

引用:
原帖由 小凯 于 2007-3-12 15:04 发表
呵呵,  103  可以考虑为你保留

希望在你之前没有人“插队”

申请一个,我已把“缴会费领车标及编号”的钱和打入支付宝了!!!
079还在么?我的牌照后三位也是这个,没有的话就随便吧!支付宝名:jieking.chen@163.com

079  已经发放,值得庆幸的是还有个097   特意为你选送

凯版终于来了,以为你失踪了,呵呵

啊……忘了提醒你我也是浙江的,亏了7块大洋
下次购物可记得给个7块折扣啊

我也喜欢.是杭州的朋友.

杭州有独立的车友会吗?

引用:
原帖由 孔夫子的故事 于 2007-3-24 13:25 发表
杭州有独立的车友会吗?
暂时没有 。不过在我这里报道的杭州车友倒是有几个

问题

我想知道,加入这个有什么意义?是不是会有活动什么的?

引用:
原帖由 youyou1011 于 2007-3-25 14:41 发表
我想知道,加入这个有什么意义?是不是会有活动什么的?
难道你不为自己是个沃尔沃车主感到自豪吗?
难道你不为自己能够加入这个大家庭感到自豪吗?
难道你不为自己在遇到困难时能够得到车会和车友的关心和帮助而感到高兴吗?

回复 #77 小凯 的帖子

不好意思,我从没加入过,所以问问.

引用:
原帖由 youyou1011 于 2007-3-25 15:13 发表
不好意思,我从没加入过,所以问问.
没事,多了解下是好事,更是对自己负责的表现

回复 #79 小凯 的帖子

估计我们这边还没有人加入过,我先带头吧,但是我没有淘宝的帐号,有没有别的办法买会标.

引用:
原帖由 youyou1011 于 2007-3-25 15:18 发表
估计我们这边还没有人加入过,我先带头吧,但是我没有淘宝的帐号,有没有别的办法买会标.
http://www.volvofans.net/viewthr ... &extra=page%3D1  这里全有  你怎么方便怎么来,呵呵

回复 #81 小凯 的帖子

50和15有什么区别,50是包含会费吗?那15就只是买标不算会员对吗?(我比较罗嗦,不好意思)

交会费 会免费发放车标和编号
你只需要额外支付快递费用就行了(桂林应该是10或15元)

我已经在淘宝上拍了!!!快来吧

给长春的S40user带交会费!现在号码区间在哪里了?

引用:
原帖由 penny1 于 2007-4-6 11:50 发表
给长春的S40user带交会费!现在号码区间在哪里了?
90-120 间还有10多张  抽一

发新话题