25 12
发新话题

上次谁在找 开幕式《歌唱祖国》

上次谁在找 开幕式《歌唱祖国》

林妙可 开幕式《歌唱祖国》

林妙歌唱祖国-去掉解说版.rar
http://msnlove.cn/attachment.php ... 6b&t=1218433120

不过有掌声。。。呵呵~~~

这个是原站地址
http://www.bokezj.com/view.asp?id=1109

那不是林妙可唱的

恩,做了点手脚!呵呵~~~

转贴,开幕式《歌唱祖国》杨沛宜并不完全是幕后 【节目单】上在林妙可之前(转)杨沛宜并不完全是幕后 节目单上在林妙可之前(组图)

这是网友拍的8月8日北京奥运会开幕式的节目单。可以清楚地见到杨沛宜和林妙可排在一起。杨沛宜还排在林妙可之前。
  个人认为虽然节目单上有杨沛宜的名字,但仍然是一个假唱行为,不过从节目单和开幕式后导演们对这一问题的认识情况来看,应该不存在故意欺瞒观众的情况,否则连杨沛宜的名字都不会印。只能说作这一替唱决定的人考虑问题过于简单化了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没错,小朋友是分不了好看不好看的,小朋友都是花一朵

祖国的花朵~~

这次倒是没有愚弄观众,早早就出来说明了,要是以前,肯定瞒着不报,直到被发现

哈哈~~~~  被发现的性质就变啦!

引用:
原帖由 SS2123 于 2008-9-10 19:13 发表
哈哈~~~~  被发现的性质就变啦!
以前这类事儿没少干

我喜欢。。。。。找了很久了诶

引用:
原帖由 我最爱来福 于 2008-9-30 19:18 发表
我有高清录像,720P的
发我。。。。

这么大。。。。?

让来福刻2个7G  DVD 吧!呵呵~~~

引用:
原帖由 我最爱来福 于 2008-10-5 11:44 发表
9.83G
你这什么东东呀,就9.83G,一首歌要这么大吗?

引用:
原帖由 我最爱来福 于 2008-10-6 10:11 发表
整个开幕式。NBC版的
我那个也是NBC版的,不过是5个多G的

现在卓越网排行榜前列都是开幕式,我想买张留个纪念,以后给我孙子看看,不过不知道是哪个版本的。

引用:
原帖由 宝罗熊 于 2008-10-12 16:21 发表
现在卓越网排行榜前列都是开幕式,我想买张留个纪念,以后给我孙子看看,不过不知道是哪个版本的。
卓越网估计只卖中央电视台版的吧

引用:
原帖由 青蛙天师 于 2008-10-13 13:24 发表

卓越网估计只卖中央电视台版的吧
那就算了,到纪念日他们肯定重播。

引用:
原帖由 宝罗熊 于 2008-10-13 13:49 发表

那就算了,到纪念日他们肯定重播。
不用到纪念日,我看电视台已经重播七、八次了

引用:
原帖由 青蛙天师 于 2008-10-13 13:55 发表

不用到纪念日,我看电视台已经重播七、八次了
我看不看无所谓,我关键是惦记后代能不能看上。

25 12
发新话题